22 | 08 | 2017
О библиотеке
Основы информационной культуры
Комплектование
Преподавателям и аспирантам
Школьная инженерия
Участие в проектах
Наши партнеры

663.15(076.5)(075.8)
Г 18
Гамаюрова, Валентина Семеновна. Ферменты. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям 240901.65 - "Биотехнология", 240902.65 - "Пищевая биотехнология", 260505 - "Технология детского и функционального питания" / В. С. Гамаюрова, М. Е. Зиновьева. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 256 с.
Экземпляры: всего:10 - Чит.зал №1(1), Чит.зал №2(1), АНЛ(2), АУЛ(6)
Учебная литература:
ИЭФ/ХТД/240406/Основы биотехнологии/3; ИЭФ/ХТД/240406/Основы биотехнологии/4; ИЭФ/ХТД/240406.03/Технология переработки продуктов гидролиза/9; ИЭФ/ХТД/240406.03/Технология переработки продуктов гидролиза/10
Аннотация: Изложены основные аспекты энзимологии, в том числе связанные с иммобилизацией ферментов и их применением. Включен раздел по использованию наноструктурированных ферментсодержаших мицеллярных систем и ферментов в неводных средах. Особое внимание уделено ферментам, применяемым в пищевой промышленности. Предназначено для подготовки инженеров-технологов биотехнологической, пищевой и фармацевтической промышленности

статистика
Количество просмотров материалов
1803331